Стихотворение «Музыка Моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 508 +1
Дата:

Музыка Моря

Бьётся волна о зернистые скалы
Кружит орёл над морской синевой
Сияют во мгле цветные кораллы
Водный простор встаёт тетивой

Звуки свободы слышны в тишине
Эхом поёт таинственный штиль
Играет прибой при заснувшей луне
И сносит на берег затерянный киль

Закат и рассвет с ветром морским
Катаясь по глади легко и ритмично
По нотам манящим и колдовским
В пути улыбаясь летят мелодично

Одинокая шхуна скралась в тумане
Облака унесло в зеркальный мираж
Носит рыбак в своём талисмане
Музыку моря и волны антураж….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама