Стихотворение «Потомки звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 419 +1
Дата:

Потомки звёзд

Кругом лишь темнота,
Но звёзды светят,
Как и раньше.
Я помню сон,
Где кто-то был
Одной из них,
На звёздном небе.
На небе ночи и зимы,
Когда кругом нет ничего,
Помимо темноты..

Из темноты, из неба
Падают осколки..
Осколки звёзд,
А, может, и планет.
Они теперь не острые,
Лишь мягко колют щёки,
И белые, как вата,
Холодные, как сталь.. 
Но разум затмевает сонная вуаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама