Стихотворение «Вожак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Вожак

Он стоял на обрыве сжимая кулак
Океан заглушал молитвы богов
Время икс наступило знает вожак
Штык поднимая он к бою готов


Битву со злом осветит старый маг
Гром ударит и в небе алая нить
Укажет в огне таинственный знак
Где ангелов дьявол должен казнить

Он сражается честно в поисках рая
На лица врагов маску смерти одел
Впереди чародей его тропы сжигая
Но он беспощаден, ярок и смел


Чёрный конь у скалы в сером тумане
Кличем вожак ослепляет рассвет
Вера его в колдовском талисмане      
На скале у воды найдет свой ответ


Путь сражений его закончится в срок
В небесах он увидит святую ладонь
К солнцу с крестом  повернулся пророк
Вдоль стены вожака проносится конь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама