Стихотворение «мои мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

мои мечты

Мгновенье  жизнь моя, но с этим жить
А дни опять проходят чередою
Как трудно нам, порою, уловить
Всё то, что было суждено, судьбою.

А жизнь течёт, и нас не будет ждать
И дай–то, Бог чтоб мы за ней успели
Всё что дано, нам выйдет осознать
И всё что в этой жизни мы понять успели.

А день ушёл, не будет он нас ждать
И нам оставит только сны пустые
И мы порю, будем вспоминать
Что мы душе тихонько сотворили.

А те миры что мы родили в снах
Уже живут, нас этим удивляя
А день, опять в который раз погас
А я брожу, в своих мирах  гуляя.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама