Стихотворение «Ночной прохожий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

Ночной прохожий


Ночь, странный город передо мной
Прохожий одинокий вдалеке
Он растворяется в тумане серых улиц
Как лунный блик скользящий по воде
Все тот же сон который раз подряд
Опять хочу прохожего догнать
Но кто он и куда идет
Никак не получается понять
Брутальный некто это иногда
Лик строгий в отблеске ночного фонаря
А иногда в готической тени
Загадочную леди вижу я
То странный зонтик вдруг блеснет вдали
Иль капюшон старинного плаща
Цилиндра вычурного строгий силуэт
Мелькнет и вдруг исчезнет навсегда
Вот так писателям, ночной порой
Во сне проходят разные сюжеты
И интермедия появится в главе
Иль с элементом мистики сонеты














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама