Стихотворение «Кот и пианист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

Кот и пианист

Сон снится пианисту иногда
Луна, рояль иль фортепьяно
Кот с партитуры лунных бликов
Шопена исполняет рьяно
Клавир смешавшись с серебристым светом
Почил мистическое место
И в космос музыка уходит
И это право так чудесно
И пианист скользя по клавишам Стейнвея
Ноктюрн Шопена исполняя на концерте
Кота глазами рядом ищет
Что жмурится, мерцая в лунном свете



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама