Источник силы и любви
У нас содержится внутри,
Способный мир преобразить
И всё вокруг нас изменить!
В себе откройте Духа бриллиант!
Ценнее он любых наград!
Могущество в нём запечатлено,
Его познать всем людям суждено!
Давайте распахнём сердца,
Избавившись от спешной суеты,
Волшебному сиянию Веры и добра
И свету нежной Ангельской любви!
|
Множество сердечек Автору!