Стихотворение «Ступени войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Ступени войны

Чёрная пропасть
Внезапно разверзлась,
Жизни прошёл караван…
В «Чёрных тюльпанах»
Бойцы покидают
Кровоточащий Афган…

Слева под сердцем
Рваная рана.
Метко стреляет душман.
Когда же насытится
Нашею кровью
Афганистан?

Прощай навеки
Погибший брат…
К дому с калиткой
Ты не вернёшься назад.
Цинковый ящик
Дом новый твой.
Остались в памяти
Холод и боль…

Хочется верить,
Что больше потерь
Не будет на нашем пути.
Взвод как и прежде
Идти готов
По огненным ступеням войны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 19.11.2023 (1)
Ваши стихи, Александр, достойны высшей похвалы!
     15:08 19.11.2023
Доброго дня! Благодарю Вас Тата, за то, что находите время для прочтения моих стихотворений! Александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама