Стихотворение «Паспорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Паспорт


Не смогла отсканировать паспорт мой старый двуглавый
Молодая агент, отказала. Овеянный славой,
Наш орёл ни одной из голов своих, - вот ведь тоска! -
На меня не глядит, — я иссяк, — так я их затаскал.
    «Вы же мне, не ему отказали, но я полон сил, -
    Говорю ей, - его, не себя же я так износил.
    Отсканируйте взгляд, посмотрите, какая душа....»
    И она вдруг сканирует..., так, что мне трудно дышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама