Стихотворение «Об одном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Об одном

Пусть будет снов остывших осень, и время канет в тишину,
За каждым новым, каждым новым, я,лишь, ищу одну звезду.
Пусть все уйдут, захлопнув двери, мне хорошо и так одной,
Пусть никого не будет рядом,лишь, дождь по лужам тишиной.

Темнеет. День уснул в окошке, оставив в сердце пустоту,
А на душе скребутся кошки, и тянет что-то в темноту.
Закрыв глаза, забыть, что было, и боль пронзает как огнем,
Пылает, в пепел превращает, и все мечты,лишь, об одном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама