Холодный дождь стучал по крышам,
Темнее стала тишина,
И в фонарях горели искры,
Белела снежная пурга.
Дождь превратился в лёд и иней,
Глаза, что алая заря,
В них одиночества заряды
И бесконечность, пустота.
Там вместо слез сквозила бездна,
Печалью в глубине горя.
Холодный разум был наградой
За сердце холоднее льда.
|