Стихотворение «Это время пришло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Это время пришло

Это время пришло.
Утекло, правда, много водицы.
Пеклом август царит
Расплавляя прогретый асфальт.
Я опять вспоминаю
Затертые временем лица
Через марево вечера
Слушая трепетный альт.

Предвкушая еще
Не налитый в бокалы мартини
Ухожу в тишину
Старых мыслей и брошенных тем.
Оглянувшись назад
Я наверное буду отныне
Возвращаться туда,
Где всегда была масса проблем.

Чередуя в уме
Переливы своих настроений
Окунусь в духоту
Незаметно подкравшейся мглы.
Это время пришло
Для вернувшихся в жизнь откровений
Заполняя собой
Наболевшую грусть пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама