Стихотворение «619. НОВОГОДНЕЕ ШАМПАНСКОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 86 +2
Дата:
Предисловие:

619. НОВОГОДНЕЕ ШАМПАНСКОЕ

Искрится в бокале шампанское.
Сказал ты, что чудом смогла,
И утром сегодня из Франции
Жена для тебя привезла.

Шампанское – самое лучшее!
Используя нужный момент,
Его прихватил ты по случаю –
Начальнику сделать презент.

С бокалом в руке – не начальница –
Сижу, и не в силах помочь
Я сердцу, что будет печалиться
Одно в новогоднюю ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама