Стихотворение «Приговоренная к жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано в мой День Рождения 21 сентября 2023 года

Приговоренная к жизни

Я этот день ненавижу,
И в нем места улыбке  -
Пришла я в мир этот чёрный
По Чьей-то глупой ошибке!

И сердце бьется все глуше,
В груди же - все больше боли -
Больной душе моей душно:
Она томится в неволе.

Приговоренная к жизни,
Я в счастье больше не верю -
Сижу я в мрачной темнице
И бьюсь в закрытые двери.

А впереди - только горе,
Ночь, где не будет рассвета...
И странно думать порою,
Что люди счастливы где-то.

Года, смеясь надо мною,
Бегут вперёд торопливо...
Господь, скажи, для чего же?..
Но Небеса молчаливы...

Часы разбить я пытаюсь,
Но стрелки мчатся упорно...
И с пленом тяжким смиряясь,
Я жду Свободы покорно...

...Приговоренная к жизни!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама