Стихотворение «На кладбище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

На кладбище


Скажи мне, ограда кладбищенская,
Жил человек или нет?
И годы, на камне высеченные,
Дарили солнечный свет?
Или камнем  на шее были
Для тех, кто рядом с ним шёл?
Иль слоем дорожной пыли
Как в малом, так и в большом?
Но если тепло не стало
От жизни его никому,
Как, в сущности, мало
Нужно земли тебе и ему…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама