Стихотворение «Мой Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Мой Рай


Часто вот думаю: где бы хотел
Жизнь закончить свою…
Индия? Азия? Иль полететь
В край, где гетеры поют?
В Англию? Францию? Или на Нил?
Мексика?  Может,  Макао?
Но, где бы ни жил,
За окном мне всегда
Осенних берёз не хватало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама