Стихотворение «я устал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

я устал

я устал ежедневно страдать
и тебя к чертям посылать
постоянно мечтать и летать
и в мыслях своих погибать

я устал вечно думать о боли
как будто мне брюхо вспороли
я примеряю новые роли
что б вскоре меня прокололи

я устал постоянно курить
боль в лёгких тяжело переносить
вряд ли я смогу опять полюбить
-надо ещё одну  закурить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама