Стихотворение «боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 126 +1
Дата:

боль

дни о боли и разлуках
дни ,в которых нет тебя.
дни о невозможных муках
дни ,где ты забыл меня.

сутки ложных обещаний,
сутки всех наших прощаний,
сутки темноты влекущей,
сутки без тебя орущей.

вечера тоски тяжёлой,
вечера поддержки ложной.
вечера тех горьких слёз,
вечера ,что не всерьёз.

ночи боли и страданий,
ночи вечных оправданий.
ночи хлопанья дверей,
ночи без любви твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама