Стихотворение «Девушка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: девушкалюбовьО любвиромантикачувства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Девушка.

Я встретил девушку одну,
Она прекрасна как весенняя заря.
Хочу целовать её губы,
Обнимая, растворяюсь я..
Хочу уткнуться в её плечо.
Когда я с ней рядом,
На душе так горячо..
Она всегда мила, упёртая,
И по своему глупа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 28.12.2023
Спасибо, рассмешил))).
С уважением, Пермяк.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама