Стихотворение «В отражении моей Души - осенняя идиллия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:
«Изображение nojabr»
nojabr

В отражении моей Души - осенняя идиллия

В зазеркалье осенней идиллии
Тишина обнимает деревья.
Вертикальные, голые линии
Чертят жизнь бесцветного забвенья.

Жизнь прозрачную, жемчужную, простую,
С птицами, влюблёнными в полёт…
Взглядом мысль на полотне Души рисую,
Как портрет, где Осень греет лёд.

Тишина в объятии дыханий
Произносит для меня знакомый звук,
Этот миг - подарок в мироздании,
Им владеет каждый чуткий слух.

Осень, как Душа пред Образами,
В обнажённом виде суть видна.
Наградили или наказали одиночеством
Любимого Творца?

Прикажите стать собой. Я попытаюсь,
Только вряд ли что-то изменю.
Погружаюсь в Осень и прощаюсь,
Мысль Любви, как Счастье берегу.

Зеркало с красивым отражением
Бесконечно в поиске Души.
Тишина в идиллии забвения,
Дарит время строками Весны.

В зазеркалье не придуманного мира,
Тишина поёт и говорит.
В отражении проявлена картина,
К Красоте нам путь всегда открыт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама