Стихотворение «Ты со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Ты со мною

Придёт мгновением рассвет
И лёгкой дымкой над рекою
Напомнит песнопенье лет
И счастье рядом быть с тобою.

И вновь голубка упорхнёт
От камня набережной в небо,
А сердце бережно влечёт
Туда, где быль врастает в небыль...

Под перестук глухих колёс,
К тебе ведущие дороги...
Я в мыслях снова произнёс,
Что я любил не так уж многих.

Воробушки порхают с крыш,
И в этом точно не лукавил,
Что я тебе одной, малыш,
Посланье с именем отправил.

Что я за чередою лет,
Гонимых боли вереницей,
Уже не чествую рассвет
Вдали и порознь над столицей...

Придёт мгновением закат,
И мгла укроет всё земное,
А я всё так же виноват,
Но так же ты в душе со мною...

Июль 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама