Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ

Неоконченный диалог. Сказать люблю

Светлана Пугач
+
Сказать " люблю"

Сказать " люблю" - так вроде бы несложно,
Но как о многом слово говорит!
Солгать при этом просто невозможно,
И столько...столько ведь за ним стоит...

О прошлом горечь долгих сожалений,
Печальный опыт пробежавших лет,
Больной, подраненной души сомненья,
И вера в счастья негасимый свет...

За ним усталость ночи беспросветной,
Надежды хрупкой сказочный полёт,
Стихи, рождённые перед рассветом,
И мыслей тяжких нестерпимый гнёт...

И слова волшебства бы не нарушив,
По мелочам его не разменять,
И силы, и значенья не разрушив,
Любимому навек его отдать!

Сказать " люблю" бывает очень сложно,
Но если слово рвётся изнутри,
Сдержать его на сердце невозможно,
Ты сотни раз его мне повтори!!!

Светлана

............................................. .......

Любовь—кроссворд

В кроссворде любви—неизвестность!
И буквы в нём важная часть...
За буквами кроется нежность,
За нежностью кроется страсть,
За страстью широкая гамма
Всех чувств, что скопила душа:
Поэзия, повесть и драма
Живут, наши жизни верша.
И клеточки дней заполняя
Прожитою жизнью своей,
Всё чётче теперь понимаю
Смысл букв, что скрываются в ней.
Любовь! Чувство старо и ново!
Попробуй-ка в ней разберись!
В ней буквы слагают не слово,
В ней буквы слагают всю жизнь!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама