Стихотворение «Молю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Молю

Я молю: - Сохрани, Господь,
Только душу, не надо плоть,
Сохрани от безумства дней
И неверных моих друзей.
От врагов не храни, молю,-
Я и сам за себя постою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама