Стихотворение «ПРОГУЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: природапрогулкаречушка
Сборник: Лирика (о любви)
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 547 +1
Дата:

ПРОГУЛКА

Мы гуляем вдоль речушки,
Взявшись за руки, одни.
Рядом лес, а в нем кукушка
Не отсчитывает дни.
Не кукует и не надо,
Пусть помыслит о своем.
Мы сегодня просто рады,
Что мы вместе, что вдвоем.

Ах, Маринка, прямо скажем,
До чего ж твоя душа
Широка, коль ты в ней даже
Приютила алкаша.
Приласкала, обогрела,
Подавив свою мораль.
Я женат, тебе нет дела.
Ты, поверь, мне очень жаль.

Неказист, непостоянен,
Молчалив и знаю я –
Между нами расстоянье
Бесконечно, донельзя.
Переменчив, как погода,
Но отходчив, как прибой,
И могу смотреть, хоть годы,
Как под майским небосводом
Ты сливаешься с природой...

Я бы тоже... но... с тобой...        

15.06.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:16 10.10.2011 (1)
Комментарий удален
     12:32 10.10.2011
Интересный вариант, но уже не про меня
Спасибо, Джон!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама