Стихотворение «Малахит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 521 +1
Дата:

Малахит

…камни – они живые…



Как барашки на воде
Или усики вьюнка
Композицией в ядре –
Зеленеют как весна…

Хотя сам чуть ядовит,
В окруженьи бытия
Он, на славу, верный щит –
Чтит хозяина не зря…

Камень мощной красоты,
Оборону возводя,
Крепость благ для детворы –
Обустроил на века!!!


10. 10. 11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама