Стихотворение «Паразит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 508 +1
Дата:

Паразит

название


Недочихал я видно, недокашлял,
И вот опять лежу, закутан в плед.
Из города сосед привозит капли,
И воз таблеток.Добрый мой сосед!

Дождь за окошком барабанит снова,
Собак с гулянья просто не узнать.
Насквозь промокли, места нет сухого,
Ну что ж поделать, надо вытирать.

А в коридоре лампочка сгорела,
И кран на кухне снова барахлит.
А я лежу! Совсем-совсем без дела,
Как тунеядец, или паразит.

Про дождь стихотворение готово,
Его бы надо сразу записать.. .
В рассказе заменить абзац на слово,
А я лежу. Проклятая кровать!


Нет, я встаю! Я не могу иначе.
Лежать без дела, разве это жизнь?
Уже впустую целый..час потрачен!
Бездарно час потраченный.Прикинь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 10.10.2011 (1)
1
И не в пустую,коль, болезный,
Вы написали стих полезный!

     10:30 10.10.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама