Стихотворение «ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

ОСЕНЬ



Я бреду меж задумчивых сосен,
Отголоском ушедшего лета
В моем сердце волнуется осень
Паутинкой лесною одета.

Я фиалки свои растеряла,
Незабудки давно позабыла,
И прощальные осени балы
За иные цвета полюбила.

Пахнет дымом увядшее поле,
Все тепло свое солнце раздало
На рубашки березам и кленам,
И любуется сверху устало.

Милый песик, пойдем погуляем,
Между сосен высоких побродим.
Видишь листья березы роняют,
Мы с тобой их немного проводим.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама