синквейн – твёрдая форма поэзии
*
Сумрак –
Сырой и не тёплый,
Рвёт, гнёт тут же раздирает
Небо в куски серо-ржавой развёрткой,
Ноябрь холодный…
*
Призрак –
Высокий и низкий
Крутит, любит, предлагает
Высь небесную – круиз одиноких,
Ноябрь столь близкий…
*
Выбор –
Прямой, всепогодный,
Сделать, сверить, даже, внедрить
Блиц несметный итогов природных,
Ноябрь добротный!
10. 10. 11 |