Стихотворение «ОСЕНЬ КРАЛАСЬ ПОХОДКОЙ ЛИСЬЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 554 +1
Дата:

ОСЕНЬ КРАЛАСЬ ПОХОДКОЙ ЛИСЬЕЙ

Осень кралась походкой лисьей,
Но с зимой слилась в одночасье.
Среди сброшенных ветром листьев
Под ногами - осколки счастья.

От морозца застыла ревность
На окошке цветком стеклянным.
Ты меня называешь царевной,
Говоришь, что я - Несмеяна.

Ты же сам в ледяную глыбу
Превратил безмерную нежность,
Говоришь, что я - неулыба,
Холодней королевы снежной.

Птица белая, крылья сложив,
Мне на душу упала камнем.
Может быть, мой характер сложен,
Боль от прожитого не канет.

Стала я неприступным острогом,
Отгороженная навечно.
Называй же меня недотрогой,
Говори, что я бессердечна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:34 10.10.2011 (1)
Комментарий удален
     14:43 10.10.2011
Спасибо, Олег! Шикарная королева, хоть и снежная.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама