Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СНЕЖИНКА НА ГУБАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог СНЕЖИНКА НА ГУБАХ

Неоконченный диалог. Снежинка на губах

Светлана Пугач

Коснувшись губ

По улице зимней идёшь...под ногами хруст,
И на снегу отпечатки твоих сапог...
А от дыхания пар тёплой струйкой из уст,
Уст,что не раз целовал-- в реале не смог.

Ты на работу идёшь...в голове мыслей рой.
Мне ли тебя не понять в круговерти дел?!
Вот и сейчас незаметно иду я с тобой—
Лёгкой снежинкой к тебе на ресничку сел.

Только иди осторожно и не подскользнись,
Не упади,о чём-то своём мечтая...
Ведь я в паденьи с реснички твоей сорвусь вниз
К тёплым губам...и в поцелуе растаю...

Сэм

............................................. .....................

Снежинка на губах

Спешу уже привычно на работу,
Вливаясь в пёстрый городской поток,
Так скользко…холодно…но словно кто – то
Чуть поддержал меня под локоток.

А на морозе пар у рта клубится,
Помёрзнуть, видно, времячко пришло,
Снежинка села на мои ресницы…
Щекотно…и немножечко смешно.

И на душе неясное волненье,
Как в очень давних позабытых снах…
Такая нежность в этом ощущеньи! –
Растаявшей снежинки на губах…

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама