Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диаолг У БОЛИ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диаолг У БОЛИ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ

Неоконченный диалог. У боли тоже есть предел

Светлана Пугач

Агония любви

В агонии любви жить просто мука...
Как тяжело быть у её конца!...
Это не только для двух душ разлука,
Это ещё разбитые сердца.

И на дороге жизни дней осколки
Разбросаны в душе по уголкам...
И сколько боли?! Сильной боли сколько
В изображении кривых зеркал?!...

И жизнь словно сумраком накрыло...
В кромешной тьме просвета не найти.
И стыло сердце...безнадёжно стыло,
Пытаясь к солнцу отыскать пути.

Сэм

...................................... .........

У боли тоже есть предел.

Нужны нам силы и уменье,
Упав на землю, вновь летать,
Но после сильного паденья
Когда - то можно и не встать.

Сколько б не резать по больному,
Оно хоть стонет, но живёт,
Но всё не выдержать живому -
Оно когда - нибудь умрёт.

И бесконечное терпенье
Когда то лопнет от рывка,
И рвётся нить от натяженья
Как ни была б она крепка.

Остановиться очень сложно,
Лишь бы понять ещё успел,
Что и Любовь убить возможно,
Что и у боли есть предел.

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама