Стихотворение «Руки прочь от России!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

Руки прочь от России!



Руки прочь от России!
Руки прочь навсегда!
Неземная ей сила
Свыше Богом дана.

Ведь история наша
Доказала сполна.
Нам  чужого не надо,
Не нужна нам война.

Не забудем Победы,
Спасшей мир от чумы.
Славим подвиги дедов.
Мир спасём теперь мы.

"Не измерить аршином,
И умом не понять",
Почему у  вершины                           
Оказались  опять.   

Есть ошибки, проблемы,
У народа свой путь.
Он решает дилеммы.
Будет сам являть суть.

И запомнит пусть каждый
Зло вернётся назад.
Вы поймёте однажды,
Создал кто земной ад.

Руки прочь от России!
Руки прочь навсегда!
Неземная ей сила
Свыше Богом дана.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама