Уступи, пойми в делах
Женщина всегда права.
Даже ложь в её словах
Правдой светится в глазах.
Ты упрямец хоть куда.
Уступить мне приговор.
И желаний череда
Не допустит наших ссор.
Быстро высохла слеза
Мановению руки.
Но любовь теперь слепа
И кричит мне: "Помоги."
"Кто сегодня прав?"- спрошу.
Ты молчишь, закрыв глаза.
Я смиренно подожду.
Пусть пройдёт вдали гроза.
Уступи, пойми в делах
Женщина всегда права.
Даже ложь в её словах
Правдой светится в глазах.
|
Может, по мановению руки. )