Стихотворение «Молчание ягнят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 122 +1
Дата:

Молчание ягнят

Не споря с жестокой судьбой,
Бараны идут на убой.
Какая досада - им вовсе не надо
Идти по кривому пути,
Но только страшней - не пойти,
Страшнее отбиться от стада...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама