Стихотворение «Мы с тобой шли по одной тропе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

Мы с тобой шли по одной тропе

Мы с тобой шли по одной тропе,
Руки наши едва прикасались,
И мы ощущали их пыл, их нежность, их дыханье.
Мы не говорили друг другу ни слова о любви,
Мы молча любили друг друга.
Листва падала нам под ноги
И, казалось, шептала нам нежные слова,
Которые мы сами произнести не смели,
Боялись что-то спугнуть,
Оборвать ту неведомую нить,
Которая связывает нас.
Мы никогда не будем вместе
Хоть сейчас ступаем по листве
И счастливы этим мгновением...
Нам хорошо и мы не думаем о будущем,
Наши души, как две звезды,
Никогда не встретятся,
И не приблизятся друг к другу.
И лишь мы, как те звезды,
Робкими лучами сможем ласкать
Наши мечты, наши руки, наши сердца.
Мы с тобой не срывали цветы
И не кусали губы, когда делали непоправимые ошибки.
И лишь сердца сжимались бесконечно,
На душе становилось гадко и пусто, и глаза грустнели,
Когда мы расставались хотя бы на мгновенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама