Стихотворение «А впереди... да, что там впереди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:

А впереди... да, что там впереди

А впереди... да, что там впереди
Ответы на банальные вопросы.
Нам по пути с тобой или сойти?
Не видя дальше собственного носа.

Перечеркнуть или продолжить вновь
Заглядывая в ноты по привычке,
Гонять ли застоявшуюся кровь,
Сгорать ли, как сгорают вечно спички.

Чего искать, шагая напрямик
Избрав одну известную дорогу,
Пытаясь уловить хотя бы миг,
Друг другу не подставив даже ногу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 21.11.2023 (1)
Идти вместе, не зная, что там впереди. Это и есть наша жизнь!
     05:27 22.11.2023
Именно это и есть она...жизнь
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама