Не вытеснить мир природы из жизни нашей никак, все равно он даже в малом будет еще долго оставаться разнообразнее и интереснее рукотворного мира людей, стремящихся к монументальности. До тех пор, конечно, пока природа на Земле не будет уничтожена (что вероятно в нынешнее время больше, чем когда-либо, и все благодаря нам с нашей жаждой экспансии), но тогда прекратят свое существование оба мира. Ибо наш мир вторичен, надуман и эфемерен, а из мира природы мы выпали сами, превратив его во внешний фактор.
Не вытеснить мир природы из жизни нашей никак, все равно он даже в малом будет еще долго оставаться разнообразнее и интереснее рукотворного мира людей, стремящихся к монументальности. До тех пор, конечно, пока природа на Земле не будет уничтожена (что вероятно в нынешнее время больше, чем когда-либо, и все благодаря нам с нашей жаждой экспансии), но тогда прекратят свое существование оба мира. Ибо наш мир вторичен, надуман и эфемерен, а из мира природы мы выпали сами, превратив его во внешний фактор.