Стихотворение «Бабелю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 98 +1
Дата:

Бабелю

время-древний кассир
надо посторониться
соблюсти весь блезир
и слегка поклониться
и повесив судьбу 
на засаленный нагель
стихомирить пальбу
как сказал ещё Бабель
надо просто пожить
и себе .и соседям
чтоб заместо палить
предаваться беседам
чтобы нюхать герань
в палисаднике рядом
все амбиции-срань
лучше мира не надо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 22.11.2023 (1)
И снова здравствуйте!
     06:51 23.11.2023
     18:17 21.11.2023
и то верно...
     17:24 21.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама