Стихотворение «австралийская принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +1
Дата:

австралийская принцесса

малолетка.поэтесса
вечно в кедах и бермудах
австралийская принцесса
центром в бабских пересудах
неоткуда ей поведать
коронованных историй
неохота взглядом бегать
по картинам.где Баторий
кенгурушная природа
окружает её душу
в ноздри бьёт фонтан свободы
лёгкий бриз ласкает уши
королевская Европа
независимые Штаты
ей впирались..
села попой
слушает волны стакатто..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 25.12.2023
Ваши творения такой своеобразный поток энергии несут. Мне очень нравится.
Спасибо.
     10:57 23.11.2023 (1)
Да, свободно дышать это важно...а понты в топку...
     18:43 24.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама