Ты говоришь со мною
И плачешь обо мне,
Ты недоступна над горою,
В своём высоком терему,
И я, когда зажгутся звёзды,
Приду к тебе и обниму,
И ты, заслышав шаг мой дальний,
Слезами оботрёшь луну,
И в котелке ты сваришь звёзды,
И свет пронзит ночную мглу…
Я стану верным и свободным,
Постигнув всю твою игру,
И в той свободе между сосен,
Над горизонтом всех небес,
Я вдаль с тобой, как птица полечу,
Там, где вселенной - целый свет!!! |
Так стань , Андрей , свободным ты ...