Как оказалось, не по нашей воле
Меняет нам по жизни Кто-то роли:
Кто грешен был, вдруг стал распят –
Для Царствия Божественного свят;
А кто считал себя святым, низвергнут в ад,
Где вместо праведности оказался смрад.
Кто избежал креста - не вознесён…
А тот, кто шёл к нему, как жертва, тот спасён…
©Вадим Странник
|