Стихотворение «Регтайм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 130 +1
Дата:

Регтайм

Проснуться в полночь, досчитать до ста,
Метель без края, пальцев перекрестье,
Вдруг наступить на спящего кота,
Орать с ним вместе.
Достать из холодильника треску,
В глаза её, как в злую бездну кануть,
И разделить вселенскую тоску
По океану.
Как много в нас ещё большой любви,
Почти регтайм, от Вагнера до блюза,
И смотрит молча в небо снеговик
С растерянной улыбкой Иисуса.

22 ноября 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 22.11.2023 (1)
     06:40 23.11.2023
     19:25 22.11.2023 (1)
Клевый рэгтайм) однозначно!
     19:28 22.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама