О самом сокровенном, не таясь,
Я расскажу однажды, не сейчас!
Немножко, как тепличное дитя,
Боюсь я злого слова, не шутя.
Не знаю я, кто друг мне, а кто враг?
Не знаю я, кто мудрый, кто дурак?
Я знаю только истину одну:
Кто против Бога, тот за сатану.
Не может быть любимым долго зло.
Узнать его скорее – повезло!
А кто не может толком распознать,
Тот будет мучиться, отчаяньем страдать.
И долго будет думать и гадать,
Где тишина, покой и благодать?
Лишь может благодатным быть добро!
Узнай его скорей, чтоб повезло!
02.06.2010.
|