По дороге на Бердичев, вновь стряслась беда,
Запорожец врезался в “Мерса”, как всегда.
Ну, из “мерина”, конечно, за качком качок,
А из "Запорожца" вышел, старый мужичок.
– С Вас пять тысяч евро, – в общем докопались,
Тут, дедок швыряет деньги:- Чтоб вы обосрались. -
И лишь только Мерседес, за поворотом скрылся,
У парней одновременно, вдруг понос открылся.
И уже, который день, не сойти с горшка,
Нет другого выхода, как искать дедка.
Кое- как, в глухой деревне деда отыскали,
Возвратили деньги:- Сделай, чтоб не срали.
– Ладно, – говорит дедок, и сказал:- Не срите,
– Сами попросили, деда не вините. -
Ну, ребята день не срут, и второй, и третий,
Нету сил, уже терпеть, больше муки эти.
Ну, они на "Мерседес" и в деревню к деду,
А накануне дождь прошел, добрались к обеду.
– Ты проcти нас, деньги на, и хоть битой бей,
Но, верни, пожалуйста, чтоб все как у людей.
Дед деньжата забирает:- Вы уж не взыщите, -
– Дед, а все получится?- Конечно же. Не ссыте! -
|