Стихотворение «Прощай немытая Европа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 122 +1
Дата:

Прощай немытая Европа

Зовете нас страной медведей, 
И нам свои качаете права. 
А я, вам Тютчева напомню, Федю, 
Европа – жопа ты, не голова. 

Писал об этом он давно, 
Уже прошло полтора века, 
А ты такое же говно, 
И не смогла стать Человеком. 

Могло такое ведь случиться, 
Не проруби мы к вам окно. 
Не научили б, если мыться, 
Вас вши заели бы давно! 

Теперь, когда отключат газ, 
Как без России жить узнают. 
А то ведь каждый педераст, 
Россию грязью обливает. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 22.11.2023 (1)
Не будем обращать на них внимание.
     17:34 22.11.2023 (1)
Они там с ума посходили
     18:29 22.11.2023
А у нас многие стремятся подражать им. И это совсем плохо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама