Стихотворение «Тот старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 178 +1
Дата:

Предисловие:
Из старых блокнотов

Тот старый дом


Тот старый дом
                без окон и дверей,
                полвека обдуваемый ветрами.
Давно хожу
                вокруг него кругами…
                Забор из полусгнивших горбылей;

в пустом дворе
                пустая конура,
                и тишина звенит в пустом сарае.
И где же, где же
                эта дверь входная?
                Она ж была, уверен я, вчера…

Ходи кругами вечность –
                проку нет.
                Я раньше в этот дом входил без стука –
теперь же тишина
                и нет ни звука –
                и так на протяженье лет и лет…


Реклама
Обсуждение
     21:00 23.11.2023 (1)
1
Ух  ты!  Цепануло... 
     21:07 23.11.2023
Спасибо!
     14:11 23.11.2023 (1)
1
Красиво! Печально! Очень понравилось!
     14:57 23.11.2023
Спасибо, Виктор!
     13:29 23.11.2023 (1)
1
Как хорошо о важном... ЗдОрово!!!
     13:55 23.11.2023
Благодарю Вас за визит и отзыв!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама