Стихотворение «СЛАБЕЕ СТАЛ ОСЕННИЙ ХОРОВОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

СЛАБЕЕ СТАЛ ОСЕННИЙ ХОРОВОД

Светлана Тяхт

Слабее стал осенний хоровод.
Всё тише нежный шёпот листопада.
А в глубине души ещё живёт
Надежда, что со мной любимый рядом.

И мы идём тропинкою лесной,
Вдыхая аромат листвы осенней.
Ты  улыбался нежно: « Ангел мой!»,
А я тебе шептала: «Мой Есенин…».

О, как умеет осень добавлять
В багрянец – охру, алый цвет рябины,
Дух яблок и желанье помечтать.
Октябрь уже бледнеет к середине.

Ещё храню тепло любимых  рук,
Объятий нежных, кружево признаний,
Опавший лист – знак грусти и  разлук,
Как память о несбывшихся желаньях,

20.10.2020 г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 23.11.2023 (1)
Трогательно
     03:58 24.11.2023
Спасибо! Пусть все желания сбываются!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама