Перелистни сомнений вздор
тебя терзающих внутри!
Пустой, ненужный разговор
тягость дум перелистни.
Закрой обиды на замок!
Засунь их черту прямо в пасть!
Советов тьма? Какой с них прок?
Не приподняться, не упасть.
Досужих сплетен кутерьма?
Не слушай! Душу отверни!
Прав классик! Горе от ума!
Напейся в "хлам"! Перелистни!
"Достала" близость "воронья"?
Ты только руку протяни.
Крючок на спуск... Все без вранья!
Собачий хор? Перелистни!
Остановись! Постой чуть-чуть...
Послушай! Время потяни...
Набрался сил? Ну, с Богом! В путь!
Сомненья прочь! Перелистни! |
по жизни горе и отрада...
Резко написано. Видите лишь чёрное и белое? А как же с полутонами? Может быть не нужно сразу "в хлам"?