Стихотворение «ПОКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

ПОКА

оставить РАЙ  и…
в совершенство «никуда»
сорваться
обезумевшим и жалким телом
«свеча горела
на столе…
свеча го-ре-ла»
подрагивала пламенем
судьба
пока
(вы верно догадались)
не истлела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама