Карась
Пытаясь вырваться, попавший в сеть карась,
Всю ночь напрасно баламутил грязь.
Не получив желанную свободу,
Попав в уху, кричал: – Не видел сроду
Я поваров и рыбаков глупее .
Карась в сметане жареный вкуснее!
Мораль ясна: иной и смех, и драму
Стремится превратить в свою рекламу.
|